На проезжей части в темное время суток погиб пешеход.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10.10.2018 г. в 20 час 05 минут на автодороге г.Березовский-п.Старопышминск.

По предварительным данным, водитель женщина 1976 г.р., проживает: г. Березовский, управляя а/м «БМВ Х5», допустила наезд на пешехода, находившегося на проезжей части без цели ее перехода в темное время суток вне населенного пункта, без световозвращающих элементов на одежде.

В результате ДТП погиб мужчина пешеход, личность которого не установлена.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция г. Березовского напоминает водителям о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, в том числе в части касающейся скоростного режима движения на загородных дорогах в темное время суток, правила обгона транспортного средства идущего в попутном направлении, а так же, не создавать помеху для движения автомобилям движущимся в попутном и встречном направлениях, не забывать подавать сигнал световым указателем поворота соответствующего направления, а так же находясь за рулем своего транспортного средства водителям необходимо учитывать свое эмоциональное и физическое состояние, любые признаки усталости и во избежание дорожно-транспортных происшествий не совершать опасных маневров, а так же при движении за рулем автотранспорта учитывать дорожные и метеорологические условия. 

Дом Сарапулка
Дом Сарапулка
добавлено: 25.05.2019, просмотров: 33 300 000 руб
Срочно продам 1 к.кв. Центр
Срочно продам 1 к.кв. Центр
добавлено: 25.05.2019, просмотров: 22 200 000 руб
сдам комнату
сдам комнату
добавлено: 24.05.2019, просмотров: 117 000 руб

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта гиперссылка на https://berezainfo.ru обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ | Политика конфиденциальности